美高梅手机版登录4858-欢迎您

 
转发教育部关于调整2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试时间的通知
发布时间:2020-05-31   浏览次数:10

关于调整2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试时间的通知

学位办〔2020〕6号

各省、自治区、直辖市学位委员会,中国人民解放军学位委员会,教育部学位与研究生教育发展中心,有关学位授予单位:

  受新冠肺炎疫情影响,经研究,决定调整2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试(以下简称同等学力全国统考)时间,现将有关事宜通知如下:

  一、2020年同等学力全国统考时间调整为11月1日(星期日),上午9:00至11:30为外国语水平考试时间;下午2:30至5:30为学科综合水平考试时间。网上报名时间为8月10日至8月31日。

  二、同等学力全国统考其他事宜按照《关于做好2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办〔2020〕1号)执行。

  三、同等学力全国统考报名及考务等具体工作安排由教育部学位与研究生教育发展中心另行通知。

  请你单位根据今年同等学力全国统考的调整安排,及时研究、部署相关工作,把广大考生及涉考工作人员的身体健康和生命安全放在第一位,确保考试各项工作稳妥有序开展。

国务院学位委员会办公室

2020年5月8号