美高梅手机版登录4858-欢迎您

 
促进交流,加强合作——走访硕士生联培学校
发布时间:2020-04-03   浏览次数:10

促进交流,加强合作

——走访硕士生联培学校

 

为进一步落实百名专硕联培工作,有效推进“强三力、创硕校”重点工程建设,我校潘玉腾校长、张君诚副校长一行6人于3月30日至4月1日先后到厦门大学、福建农林大学福州大学和福建师范大学四所硕士生联培学校走访调研。

在与厦门大学张荣校长、叶世满副校长及研究生院相关负责人的交流中,双方就研究生联合培养的开展及质量保障展开交流。

 

 

我校领导与厦门大学领导座谈交流

与福建农林大学兰思仁校长、黄炎和副校长的交流中,双方就联合培养硕士研究生的招生及奖助制度的完善展开交流。

 

我校领导与福建农林大学领导合影

在与福州大学的交流座谈中,双方围绕学科建设、学位与研究生教育、硕士生联合培养等方面展开深入交流。

 

我校领导与福州大学领导座谈交流

与福建师范王长平校长和赖海榕副校长的交流中,双方探讨范专业认证及推进教育硕士联培的相关事宜。

 

我校领导与福建师范大学领导座谈交流

 

四所联培学校一致表示,将探索合理高效的合作方式,打开与美高梅手机版登录4858硕士生联合培养的新局面。