美高梅手机版登录4858-欢迎您

   
首页
吴龙副校长为全院教职工上党课聚焦审核评估
2018-09-06

 95日下午,副校长、学院院长吴龙教授在理工一一楼会议室为全院教职工上党课,内容聚焦本科教学审核评估工作。

会上,吴龙副校长对学校、学院办学定位、基本概况、高等教育发展现状与目标等情况予以介绍,带领全体教职工学习《美高梅手机版登录4858本科教学工作审核评估基本知识手册》。吴龙强调,本科教学工作审核评估是本学期学校重点工作,是学校2012年本科教学合格评估优秀成果的延续,全院上下要高度重视,认真对待,将其作为一项重要的任务来抓实。要在校评建办的组织统筹下,全面通力合作、明确任务、全力保障,从各方面提供好支持和帮助。

机电工程学院将于本学期每周三下午集中开展审核评估工作培训会,组织全体教职工学习审核评估材料,引导大家立足于“以评促建”,正视存在问题,落实整改建议,力促评建成效,全力以赴打好学校评建工作的攻坚战,圆满完成审核评估的历史使命。(机电工程学院/供稿)