美高梅手机版登录4858-欢迎您

   
首页
闽光学院召开“砂轮片自动更换系统”研发工作推进会
2018-09-06

9月4日下午,闽光学院在理工一一楼会议室召开产学研合作项目——“砂轮片自动更换系统”研发工作推进会,副校长吴龙出席会议。

会上,项目负责人重点通报了项目进展情况,与会人员就“砂轮片反转”、“风炮优化”、“机械手长度与抓举重量”和“电工系统设计”等关键性问题逐一进行探讨,找出设备安装存在的瓶颈,提出解决方案,确保砂轮片自动更换系统顺利安装目前,机械手选购市场调研已全部完成,团队将与供应商再次进行设备仿真测验,以保质完成项目研发任务。

吴龙副校长就下一阶段工作进行了部署,并提出具体的要求。他强调,要充分发挥专业的智慧与力量,做准、做精现有研发项目,及时全力解决存在的问题,突出重点工作,加快推进“砂轮片自动更换系统”核心设备的现场安装与结构优化,顺利完成预定目标任务奠定坚实的基础。“砂轮片自动更换系统”是我校与三钢合作的重要项目,研发团队要牢固树立校企合作是重要抓手的理念,展现我校产学研合作的强大优势,增强服务地方经济发展的后劲。(闽光学院、机电工程学院/供稿)