美高梅手机版登录4858-欢迎您

我校召开2020年上半年科研工作总结暨2021年国家基金项目申报动员会

发布时间:2020-10-15浏览次数:10

10月13日上午,我校召开2020年上半年科研工作总结暨2021年国家基金项目申报动员会。全体在家校领导出席会议,全校副处级以上干部、教师代表、科研秘书及科技处(社科处)相关人员参加会议。


会上,潘玉腾校长充分肯定了上半年科研工作所取得的突出成绩,指出这些高质量成果的取得,一是得益于建章立制、改革创新,二是得益于校院协同、强力推进,三是得益于潜心研究、厚积薄发。他强调,在取得成绩的同时,也应当清醒认识到与高水平院校的差距,各学院、各部门要提前谋划、总结经验、查找不足,全力做好2021年度国家基金申报工作,推动学校科研工作再上新台阶!

赖锦隆副书记宣读了《美高梅手机版登录4858关于奖励2020年国家基金获得者的决定》。科技处(社科处)负责人汇报了上半年科研工作取得的成绩,并对2021年度国家基金申报工作作了具体部署。资源与化工学院李奇勇院长、国家基金项目获得者李想老师分别从学院、个人角度交流分享了申报经验。

据悉,在学校党委和行政的坚强领导下,我校国家基金立项取得重大突破,获得3项国家自然基金、4项国家社科基金,立项数创历史新高,居省内同类高校前列。

(科技处(社科处)供稿)