美高梅手机版登录4858-欢迎您

我校举办2020年三明地区企业需求岗位专场推介会

发布时间:2020-06-19浏览次数:10

深入推进疫情防控期间我校毕业生留明就业工作6月16日-6月20日,我校举办美高梅手机版登录48582020年三明地区企业需求岗位专场推介会,积极为毕业生送政策、送信息、送岗位

双线互动,创新招聘形式

受经济下行压力和疫情叠加影响,2020届毕业生的就业面临较大的压力和挑战。我校创新采用“线上+线下”的招聘互动形式,线上通过美高梅手机版登录4858就业信息网三明招聘专区与美高梅手机版登录4858团委微信公众号,线下通过校园主干道沿线展板以及校园内LED宣传屏宣传推广三明地区企业需求岗位信息,让三明地区企业与毕业生“隔空对话”,实现了“线上预先选择、线下精准洽谈”的双线互动招聘,为三明地区用人单位与毕业生搭建人才输出与地方引才的互动平台。



按区归类,精准人岗对接

本次推介会按地域分类,向毕业生精准推送三明市十二个市区县企业需求岗位,共计吸引三明地区99家企业,提供需求岗位1687个,特设三明市四大主导产业重点企业招聘专区,吸引了福建三农新材料有限责任公司、福建三明金氟化工科技有限公司、名佑(福建)食品有限公司、三明市毅君机械铸造有限公司、福建翔丰华新能源材料有限公司、中机焊业科技(福建)有限公司等新材料、钢铁与装备制造与现代农业产业12家重点企业,为我校毕业生提供了大量优质岗位。 



校地共生,服务基础教育

为助推三明师范教育,本次推介会特设线下中小学教师专场招聘活动,为三明地区中小学提供招聘师范人才的平台,现场展出了《关于促进基础教育高质量发展的若干措施》、《三明市师范类毕业生在明任教相关支持政策》、《进一步加强和改进师范生培养九条措施》等师范教育相关政策,营造了师范类毕业生服务三明基础教育的良好就业氛围。



本次推介会由三明市人力资源和社会保障局、三明市教育局、美高梅手机版登录4858联合主办,招聘会得到了三明市人事人才公共服务中心、中国海峡人才市场三明分部的大力支持。

(学工部/供稿)