美高梅手机版登录4858-欢迎您

校领导带队进行寒假校园安全检查

发布时间:2020-01-19浏览次数:320

1月16日下午,校长潘玉腾、副校长谢松明率保卫处、后勤处、海外学院等相关部门、二级学院负责人进行假期校园安全检查。



检查中,潘校长指出,时值寒假期间,相关职能部门要切实加强校园安全管理力度,确保校园秩序和谐稳定。他强调,一是重点做好校园周边环境安全管理工作,强化检查巡查,及时消除校园及周边环境安全隐患;二是要加强食品安全保障,加强食品卫生监督,确保假期校园食品卫生安全;三是做好在校留学生后勤服务保障工作,努力为其营造温馨和谐、安全舒适的校园环境,体现人文关怀。

校领导一行先后走访了留学生公寓楼、荆东派出所、保卫处及南区食堂等区域,并向海外留学生及假期仍然在校坚守工作岗位的公安干警、保卫和后勤干部、物业员工等表示慰问并送上诚挚的春节祝福。

(后勤管理处/供稿 张红芳/编辑)