美高梅手机版登录4858-欢迎您

美高梅手机版登录4858第三届教职工暨工会会员代表大会第四次会议成功召开

发布时间:2020-01-16浏览次数:279

  

  

1月12日-13日,我校召开第三届教职工暨工会会员第四次代表大会全体校领导“双代会”正式代表、列席代表共200多人参加会议副校长吴龙主持会议。

会议在雄壮的国歌声中开幕。大会听取并审议了校长潘玉腾作题为《坚持育人为本坚持实干为要奋力攻坚实现应用型办学层次新跨越》的学校工作报告。报告回顾了过去一年学校在办学水平、思政教育、教学改革、师资队伍、人才培养、产教融合、对外交流、基础建设、服务保障、自身建设等方面取得的可喜成绩,阐述了目前学校面临的主要困难和机遇,明确2020年争创硕士学位授予单位、深化产教融合和应用转型改革、推进治理体系和治理能力现代化等方面重点任务指出,学校正处在“强三力、创硕校”攻坚期,希望全校上下锐意进取、开拓创新,埋头苦干、真抓实干,奋力开启“创应用强校、育致用大才”的崭新篇章。

校党委书记兰明尚在总结讲话中指出,过去一年,学校坚决贯彻党中央和省委市委的各项决策部署,聚焦“强三力、创硕校”中心任务,抢抓机遇、守正创新,各项事业蒸蒸日上特别是省委于伟国书记对我校工作做出的重要批示、同三明市委市政府召开产教融合联席会议并签订市校共建协议、同厦门大学和福建师范大学签订对口支援协作协议三件大事在闽光学院、氟化工产业技术研究院、美丽中国发展研究院三大平台和科研经费、科技进步奖、博士比例“三大指标”上的成绩可圈可点。兰明尚强调,2020是要继续以“强三力、创硕校”为中心任务,观大势明根本、练内功深化产教融合致力苏区振兴,努力把学校办得更好更有特色助推学校发展迈上新台阶

大会书面审议了学校财务工作报告和工会工作报告听取了美高梅手机版登录4858三届三次“双代会”提案处理情况暨三届四次“双代会”提案征集情况报告。

大会期间,与会代表本着高度负责的精神,认真履行职责,共商大计,献言献策,就推动学校改革发展等方面提出了许多有价值的意见和建议。

大会在嘹亮的美高梅手机版登录4858校歌《起航》声中胜利闭幕。

   (党政办、校工会/供稿  融媒体中心/图